мы

эй, а идем со мной поспим на одной кровати вдвоем.
хочешь, даже перед сном друг другу вина нальем?
давай с тобой назовем свои откровенные грехи и осудим.
пусть будильник будет звенеть, а мы вставать не будем.
примерно до двух ночи будем играть вместе в домино,
потом мы сможем попрыгать на кровати, прямо как в кино.
дальше мы можем взять телефон, звонить кому попало,
можешь звонить своей бывшей подружке, а я своему парню.
у тебя есть экстэзи? может, давай попробуем, примем?
а что? это же круто, хотя можно назвать мэйнстримом.
потом сыграем в карты, на раздевание, не стыдясь.
а чего стесняться? мы же так наверное последний раз.
потом, совсем утомившись, заснем в обнимку в ванной,
только бы мама не пришла, не кричала плохими словами.
утром проснемся и будет все как раньше, как было до этого.
мы наверное больше не повторим ничего такого...
запретного, вредного
этим летом, этим жарким и душным, неинтересным, но...
ты ответил: "мне понравилось играть с тобою в домино..."


Рецензии