Мы

Воспитанники своей страны
Являясь частью божьей рати
Мы чувством гордости полны
Пусть даже замкнуты в квадрате
Как же хотелось улететь,
Все поменять, сломать ей Богу
О жизни истину узреть,
Найти ту самую дорогу.
Пока что время у нас есть
Есть силы, молодость, стремленье
Но и дорог пока не счесть
Но я увижу мира удивленье


Рецензии