Как год назад

С ошибки повреждённого домофона
Я начинаю свои шаги
И, набирая знакомый номер,
И оставляю на нём следы.

И ни улыбки, ни света глаз -
Просто застывшее тело в пространстве
Я так боролась, но я сдалась
Лишь попросил ты меня остаться.

Встречая руками тёмное небо,
На мерзком, сыром балконе,
Я становилась иссиня-белой
Как год назад, на перроне.

21:54
01.07.13


Рецензии