Летний день

Летний бриз ползет как черепаха.
Воздух чистый наполняет грудь.
Иду по улице, расстегнута рубаха.
Эндорфины мне нашепчивают путь.

Два кота по-дружески дерутся.
Чувствуется запах сенокосный.
Вспомнилась деревня, чай на блюдце,
Самоход мой детский двухколесный.

На лавочке, не чувствуя прохожих,
Парочка сидит и улыбается.
Чувства их сильны как клен возросший,
Над ними взгроможден и колыхается.

Прохожие приветливы, как слуги.
Счастье их снимает все тревоги.
Настроение – танцуй хоть буги-вуги
В Сухом дорожно-транспортном потоке.

Жара и дождь – что может быть приятней.
Летний вечер все же так мне нравится.
Чувств каскад могучий, необъятный -
Все отдам тебе – моя красавица.


Рецензии
Поражает/смысл/сего...
Браво, автор! Вы попали в сердце!

С искрой в глазах.

Вилора Конти   30.01.2014 21:03     Заявить о нарушении