Приходи погреться в январе

Приходи погреться в январе
У костра на снежном полустанке,
Мы ему позволим догореть,
Растворившись в бесконечном танце.

Будет снег лететь и заметать
В косы белокрылые метели,
Сединой дороги заплетать
И играть на ледяной свирели.

Под лучей холодных янтарем
Белые стежки зашьют все раны,
Попрощавшись с сонным январем,
Вслед уйду за снежным караваном.


Рецензии