Откуда это взялось?

 Я присела и задумалась....   Откуда это странное ощущение,которое наполняет все тело,где оно раньше было.  ?
Ведь такого не бывает. Но все происходещее мне определенно нравилось .
Сидишь,говоришь с друзьями,а мысли все бегут,бегут,бегут.....
А потом раз,и как-будто в голове открылась книга и ты начинаешь переписывать.
Да да,точно .
Не сочинять,не мучаться.
А просто переписывать.И боишься,боишься,что эта книга закроется вскоре ,и стараешься писать без передышки.
Мысли путаются ...А голова ясная .И опять вопрос,немой вопрос .
Откуда это вдруг ?
Такое странное ощущение,как будто ты это давно прочитала ,а теперь все это всплыло в памяти и ты просто хочешь перевести это на бумагу.
Нет,нет.Ты не мучаешься, не придумываешь тему.Не представляешь,как это будет звучать.
Просто сидишь,или даже стоишь .
Да как угодно,такое ощущение приходит внезапно .
Для него не существует понятия день.Или ночь .
И переписываешь все это с книги,ну ты наверное знаете ,как с учебника упражнение
.А потом смотришь на бумагу и опять мысль ,я такого написать не могла...Опять возникает то чувство,что это на что то похоже .
На что -то,что я давно ,прочитала,услышала,запомнила.
Но только не сама написала .
Хотя может можно и так считать ,ведь я пишу не сама .
Я просто переписываю страницы той книги.Ну той,что открывается в голове .
Странное ощущение ...Как бы не сойти с ума.И как его назвать ,это непередаваемое ощущение ?


Рецензии