Новогоднее

Грустной сказкой день улетел,
Вот и вечер свечи зажег,
Снег кружится, как белый мел,
Как сплетенье чужих дорог

Ночь бела, и струится мрак,
В серой дымке мерцает лёд,
Прикоснуться к мечте вот так
Может каждый, кто к ней идёт.

Дух еловой живой смолы
Сможет каждый увидеть вдруг
Средь прозрачной, морозной мглы,
Средь пушистых веселых вьюг.

А в камине горит огонь,
И струится вокруг тепло,
Новый год, словно белый конь,
Всех берет под свое крыло.


Рецензии