Кто же ты - мой злой гений или добрый Бог?

Кто же ты - мой злой гений или добрый Бог?
Без кого я так  невыносимо одинок,
На кого за обиды я безмерно злюсь,
Но стоит  заговорить с тобой,
И я выдыхаю "ЛЮБЛЮ".

Кто же ты - жизнь моя или смерть?
Это как на тебя посмотреть,
Если из-под крыла, то хочу я лететь,
Если из тьмы кромешной, то как ты гореть...
Там наверху звездой...
 ... и только рядом с тобой.
Ну а если тебя нет,
То и крыльев в душе угасла цветь,
Если нет тебя - это значит смерть.
Это значит больше не петь,
Это в чёрном огне в аду гореть
И оттуда уже не взлететь,
Сожжены два белых крыла ,
Значит ты меня не спасла...

Кто же ты для меня-
Ты судьба моя или не судьба?
Ты судья моя или не судья?
Только знаешь что?
А не важно кто ты -
 гений злой
           или  добрый Бог.
Лишь с тобою рядом я -
это Я...
Лишь с тобою я не одинок.

01.07.13 ВЕТер

http://tor791.wix.com/veter#!untitled/c1uyr


Рецензии