Как пришли...

Как пришли,
Так же можем уйти.
Ничего,
Не поделая  с этим.
Еще раз,
Открываю себе,
Мы невольны,
И выбора нету.
Как нам было,
Начертано раз,
Не получит,
Уже повторенья.
Но какое же ,
Нам утешенье,
Что осталась,
Частичка, от нас.


Рецензии