Немного о себе

Когда уж не везет по жизни,
Хоть ты не трус и не дурак,
Но от рожденья и до тризны,
Обязан попадать впросак.

Твой друг – продажная скотина,
Любовь – я лучше промолчу,
Да, незавидная картина,
Уж время скоро к палачу.

Когда стараешься – не ценят,
Когда партачишь – всем плевать,
Тебе в молитве не поверят,
Но не дадут тебе солгать.

Врагам стоишь ты косткой в горле,
И только потому живешь,
Застрял комком в лихом застолье,
И лишь на зло им не умрешь.


Рецензии