Время быстро пролетает

Время быстро пролетает,
Его уже не замечают,
Кругом проносится стрелой
И не успеешь крикнуть ты:"Постой!"
Как год прошел
Все по-другому
Труднее вспоминать те времена:
Хорошее ты забываешь,
Плохое тоже,но не всегда
Со всеми разное бывает:
Дружба,ложь и чудеса
Сильнее хочется проснуться
Реальность видеть,не до сна.
Но иногда ,в обычный сумрак,
Ты хочешь выглянуть в окно 
И вспоминаешь:кто ты?где ты?
И верить хочется :во что?
Смотря в окно,
На магазин и на людей ,
Что кругом ходят!
На небо черное  уже
На грязный снег весь на земле
На жизнь ,что длится бесконечно
И взгляды с пустотой ,что
Жизнь так неуместна ,
Безнравственна,нечестна

Яне хочу жить в таком мире ,
Где каждый день объят уныньем,
Где каждый час  все повторяется бесповоротно
И дни проходят в суете.
Мне кажется ,что близок день,
Когда мечтанья улетучатся,как время
Что стану я похожею на всех!

Конец душе ,конец мечтаньям
Конец всему ,что было важно мне.
Но если трезво посмотреть
Осмыслить то,чего ты не достиг,
Осмыслить как найти ответы ,
Не нарушая всех обетов
И время даст тебе ответ,
Что жизнь,возможно ,есть та сказка,
Что ищет каждый человек
И понимать ее не надо,
А просто верить ,как и все!


Рецензии