Прости меня, папа

Прости меня, папа,
Что не такая я смелая дочь:
Во мне нет покоя,
Но и ты не хотел мне помочь.
Ты опускал глаза,
Глядя в пол, говорил о заботе,
А потом, как всегда,
Пропадал на адской работе.
Ты оставлял нас с братом
На шее матери,
Которая была тяжелее, чем дождь с градом
В жаркую июльскую ночь.
Папа, почему ты всегда молчишь?
Твоей дочери кроме тебя никто не поможет
Прекратить молчать,
Прекратить в беспокойстве спать.
Папа, ты меня слышишь?
Прости меня, папа,
Что во мне поселился чёрный огонь,
Который пожрал всё внутри,
Который не остановить.
Только покой мне подари
И прости меня, папа.


Рецензии