Вопрос

Мы не забудем никогда,
Ответов "нет", ответов "да".
Мы никогда не будем знать,
Кому нам верить,кому нам врать.
Кто будет рядом,кто предаст,
Кто смех и радость передаст.
Кого любить, о ком скучать,
С кем говорить, с кем промолчать.
Мы будем думать и гадать,
С кем наши годы проживать.


Рецензии