Держись

И каждое утро собираясь,
С улыбкой маску одеваю.
И выхожу наружу...
Но там никто не ждет,
Там я никому не нужен...

Пройдусь по мокрым тротуарам,
Сверну на сквер.
Сейчас людей там очень мало,
Погода хрень...

Внутри меня же пусто,
Сердце ноет.
Ну что ж поделать, это жизнь.
А если кто-то перед носом дверь закроет,
Не унывай... держись...


Рецензии