Холодно

Чёрною бездной- ночь.
Тёмная, звёзд не видно.
Месяц за тучи прочь...
Тьма холодит солидно...
Холодно изнутри,
Северный ветер в спину.
Снова один, смотри-
Мёртвого льда картина.

Души одинокой вой,
Протяжный и заунывный,
Но не моей- чужой,
Чудится непрерывно.
Словно стены обрыв,
Скользкий- не перепрыгнуть,
Мысли премерзкой взрыв:
Исчезнуть на веки, сгинуть...
.......................

Не верю напрасно в Бога
(и верить навряд ли буду),
Было б теплей немного,
Может быть... Холод всюду...


Рецензии
Ой как надоели холода! Хорошо написано. С теплом,Марина.

Марина Владимировна Свиридова   05.04.2014 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.