церьковь

Всю жизнь ходила в церковь
Молилась, каялась, прощала и просила,
А оказалось,  что отсутствует в ней сила,
Ни кто там нас не слышит, не видит и не знает,
Надежда как иллюзия для всех для нас там витает.

Ни кто не видел Бога,Марию, Николая
Калеки не исцелены и зло везде летает.
Хватит обманывать надеждою людей
Откройте пусть  и горькую но правду поскорей.


Рецензии