одиночество 2013

Одиночество - вот извечная тема
Писак молодых в нем нашедших себя
И меня не минула - я лгал откровенно,
На себя примеряя чужой лик бунтаря.
Во мне чувства кипели, но я был отвергнут,
Не понят, повержен с олимпа любви
На грешную землю, как раненый беркут
Забился в нору доживать свои дни
В глубоком молчании, как гордый отшельник
Пытался постигнуть суть жизни своей,
Так мне казалось сниму я ошейник,
Что горло обидой сжимает сильней.
Лишь годы спустя меня вдруг осенило:
Не стоит терзаний душевный покой,
Когда ты молодой, любой пустяк - это вилы,
А станешь постарше - как с гуся водой.


Рецензии
Глубоко, душевно. Успехов.

Штакет Никита   01.07.2013 21:55     Заявить о нарушении