С Днём Рождения Маришка!

         
Дорогая моя Маришка - актуально,
Что пожелать в твоей судьбе?
Здоровья, счастья – всё банально
Жизнь бьёт ключом по голове!
                *
Скажи, как долго в этом мире
Фортуна вертит колесо?
И почему в ткань судьбы Мойры
Вплетают только нити зло?
                *
Я так хочу, чтоб перестала
Фемида грабли ставить на пути,
Глаза открыла, чтоб сначала,
Чтобы ошибку помогла найти!
                *
Так неужели надо затаиться
И спрятать чувства в глубине своей души?
Нам остаётся только Богу помолиться,
Грехи простить врагам! И задушить
                *
Обиду, злость и ропот приглушённый
На несправедливость бытия,
И ожидать посланьем вдохновлённый
Счастливой жизни… Чуть дыша,
                *
Чтоб не спугнуть  нам птицу - счастья,
Почувствовав прикосновения крыла,
И замереть в блаженстве,  в одночасье
Переломить ход золотого колеса!
                *
Так хочется улыбок и веселья,
Так хочется любви благословенье,
Так хочется кружиться в Венском вальсе,
Так хочется всех благ, не знать несчастье!
                *
Пусть это всё исполнится сегодня,
Пусть это всё исполнится сейчас,
Желаю неба мирного под солнцем,
Желаю исполненья этих фраз!

21.06.2013г.


Рецензии