Верю

Как укол антидота
Дождь на испарине июня.
Вечер. Вроде суббота.
На небе растаяли луны.
Вечер. Лужи.
И вроде растаяли люди.
Голос в плеер – застужен,
Хрипит диктофонным этюдом.
Эта линия звезд
По касательной вышла навылет.
Знаешь, грустно всерьез,
А стакан уже выпит.
Знаешь минус и плюс
Притяженьем совместным страдают.
Я пульсарами яркими бьюсь,
Акварели мешаю.
Пузырится вода. Значит
Ливень, по ходу надолго
Как укол антидота словА
От привычек наколки.
Ночь накроет под пледом
Дома. Ожидания. Тени.
В мире хаоса. Бреда.
Тебе я верю.


Рецензии