Опять, и чистая страница

Опять, и чистая страница,
Ну, что готова рассказать?
Не видно строк, но и не спится,
Пора о будущем мечтать!

Забыть не нужное, утраты,
Очистить мысль и вновь к доске.
Оставить важные ответы,
Но с правдой, что уже в тебе!

Яков Быль  1.7.2013

***


Рецензии