Я Вас нечайно полюбила когда мне было тридцать пят

Я Вас нечайно полюбила – когда мне было тридцать пять
Да так застенчиво и мило что не могла ночами спать.
Я так настойчиво сгорала от Ваших взглядов и стихов
Я так уверенно внимала тираде Ваших лживых слов.
Я двадцать лет смотрела в обо. Не дать осечки вдруг в любви
Не верить ни друзьям, знакомым и коротать с собою дни.
А тут – сорвалась. Закружилась сама с тобою и до тла…
Дотла душа опустошилась. Как без тебя же я жила?
Как без тебя кино глядела, как без тебя ходила в парк
Когда срывал с деревьев листья ветер осенний в листопад.
Но  жизнь расставила все точки, когда исчез ты ровно в пять
И вновь отправилась с собою в пустынном парке я гулять.
Я размышляла,есть ли смысл? Так глупо, преданно любить.
И я не знала, как мне снова учиться с этой болью жить.
Я на полу, в пустой квартире…свернув калачиком себя
Вновь собирала, словно пазл..и в нем лишь не было тебя.
Еще, я выкинула сердце – чтоб не обжечься впредь навек.
Раз может так вот просто бросить тебя любимый человек.

Я так борюсь сама с собою, себе пощады не дая
Но пепел между рук уходит..как повстречала я тебя


Рецензии