Я не отвечу

Молчу, ни чуточки не страшно,
Предательств больше не хочу,
И может это все не важно,
Тебя прощу и отпущу.

Себя сдержу и пусть одна я,
И всю любовь  отдала.
И сердце биться не устало,
Но веры для тебя не стало.

Что  это было кто рассудит,
Ошибка это иль урок,
И хоть от грусти умираю ,
Я не отвечу на звонок.

Лишь может время нас рассудит,
Кто прав,кто виноват, кто лжет,
.............
..........


Рецензии