Тень

Когда на закате нет никого,
вокруг ни души не витает,
не плохо нам и не хорошо,
но что говорить мне не стоит,
если от мыслей,лезущих вон
в сердце огонь угасает?

В зените нас нет.
Без солнца - подавно.
Тебя рядом нет,
Ты где-то в дали
свободы бушующей синего цвета
где я побывать и рад бы.

Я не один, но одинок.
Закрою глаза - ты повсюду.
Мне нужен - никто.
Лишь ты, моя тень.
Сквозь вечность будешь со мною.


Рецензии