Летнее

С тобой на сутулом харлее
В новый, таинственный мир.
Ты рядом и я не жалею
Ключи от серых квартир.
В лето, где главный Марли,
Мы мчимся в назначенный час
Где звезды смешнее чем Чаплин,
Где ночь не боится нас.
И пусть на заливе ветер,
И дождь барабанит в стекло,
Я счастлива на рассвете
С тобою встречать тепло.
30.06.2013


Рецензии