Не ной...

Течений событий
Нарушенный ход,
История в позе застряла.
Так если пойдёт
Человеческий род,
Судьбу повторит - Икара.

Пусть грешник в аду,
Не завидует тем,
Кто к ним, до сих пор не добрался.
Пришедших проблем,
Не спутать ни с чем,
Орудие битвы – вантуз.

Забитые трубы,
Закончилась жизнь
И атомной бомбы не нужно.
Молись - не молись,
Химический бриз,
Как мат понесёт – этажно.

Сломалась задвижка,
Всемирный потоп,
Помогут Вам шубы с мехом?
Вложи капитал
И выкупи плот,
Не Ной Вас спасёт – Сантехник!...


Рецензии
...Чтоб не ныть
Народ начал пить...

Александр Купидон   01.07.2013 01:57     Заявить о нарушении