Уже не первый год

* * *

Уже не первый год
тащусь своей дорогой
в компании друзей,
иль как отшельник строгий.
За много лет стоптал
не мало каблуков,
но так и не узнал
основу всех основ.

Учёные мужи:
философы, поэты
при встречах норовят
дать мудрые советы -
что можно, что нельзя…
что времена иные…
Спасибо вам, друзья!
Спасибо вам, родные!

Бывает, как на грех,
так вляпаюсь куда-то,
хотя предупреждён…
Спасибо вам, ребята!
По этому пути,
не опуская руки
и должен я пройти,
постичь свои науки.


Рецензии