C Днём Рождения Ярослав!

 

Ярослав – «в своей славе отчаянный»
С философским строеньем ума,
Добрый, светлый.., но сколько нечаянных
Преподносит сюрпризов судьба.
            *
Милый мальчик, тебе я желаю
Найти свою путеводную нить,
С ней тебе я так полагаю,
Будет легче намного прожить.
            *
Клото держит нить очень крепко,
Не пытайся вырвать её,
Ведь Лахетис бросила жребий
И Антропос взяла своё!
            *
Три старухи – мойры слепые
Испокон прядут нить судьбы,
Лишь богиня случая Тихе
Удачу может тебе принести!
           *
Ухвати же за хвост Жар-птицу,
Пояс Ориона получи,
И найди свою нишу в жизни,
Как Геракл на Олимп взлети!

                12.06.13г.


Рецензии