Уехать

Я куплю билеты далеко
И покину этот город
И не остановит меня никто и ничто,
Но не услышу ничей я голос,
Который будет звать меня,
Молить, чтоб я вернулся.
Но... После холодного января,
Я еще не проснулся...

Я хочу быть там,
Где меня никто не узнает.
Где не разберут мне сердце по частям,
Туда, где меня не ломает
От мысли о тебе,
Туда, где никто не заметит,
Что я умираю в себе...
Туда, где все молчаливы,
Не спрашивают "Как дела?"
Так будет... Но возле моей могилы,
Там жизнь моя сгорит дотла...

Я куплю билеты далеко
И покину этот город...
На словах все так легко,
А в душе пустота и холод...


Рецензии