Бывает

Бывает, хочется объять планету,
Укрыть крылом бесценной доброты.
Спасти от холода рассветы,
Укутать их в дыханье теплоты.

Бывает, хочется взлететь до неба
И с чайками над морем синевы,
Летать, и спорить с сильным ветром,
Сбегая в ночь от бренной суеты.

Бывает, хочется обнять с разбегу,
Да так, чтоб никогда не отпускать.
И что-то важное родному человеку
Вполголоса, чуть слышно прошептать.

Бывает, хочется так сильно и так страстно
Исполнить всё, что бьется там, в груди.
Но от чего-то сделается страшно
И то, что хочется, останется внутри.

18.06.2013


Рецензии