Отцам

Это одна из тех печалей,
Что не проходят никогда.
Нам дни слагаются в года,
Но боль уменьшится едва ли.
Ещё вчера наш мир был полон
Счастливых лиц, надежд и слов.
И вдруг… За миг ушло тепло.
Ударом в сердце мир расколот.
С такой утратой не смириться,
Душевных ран не заживить…
Мы можем только дальше жить.
Простить себя. И с Ним проститься.
(04.04.2013)


Рецензии
До глубины души слова доходят,
Печаль не заглушить, когда отцы уходят

С уважением

Яковлев Николай Сергеевич   13.02.2014 22:08     Заявить о нарушении