Про винцо альное

 
  Провинциальный путешественник,
  Потенциальный алкоголик,
  Сиди до третьего пришествия
  И протирай бокалом столик.

  Всё пиво пьёшь да не спиваешься,
  Сливаешь мысли в унитаз
  С похмельным другом ли, товарищем,
  Ну а скорее – просто так –

  Ни сват, ни брат, но – человечишко.
  Получку дали и – живи,
  И друга ты обычно лечишь, как –
  Как доктор от ОРВИ.

  И оба – временно беременны
  Вопросом смысла бытия,
  Сворачиваете вы прения
  До рамок собственного Я.

  И возомнив себя титанами,
  Заканчиваете игру…
  И белочки с глазами пьяными
  В кустах вас встретят поутру.

  10.12, 24.06.13


Рецензии
Александр!
Антуражный анфасный анализ. Адекватно!

Аплодирую!

Валентин Бакланов   06.07.2013 08:52     Заявить о нарушении
пасибушки. но и амбивалентно

Александр Товберг   06.07.2013 18:30   Заявить о нарушении