Убегают мечты в никуда

Убегают мечты в никуда,
Мне на память останется лето
И зеленая в речке вода,
Золотая от яркого света,

За рекою просторы полей,
Где колосья созревшего хлеба,
И прощальный полет журавлей,
И бездонное синее небо,

Где-то в роще кукушки молва,
Да трава по оврагам сухая,
Может быть, я была не права,
На свободу мечты отпуская.


Рецензии