Жизни круг

Не бойтесь, люди, расставаться,
Идти придется вместе вам.
Жизнь-круг.
Вы будете уйти пытаться.
А не получится, мой друг.
Настанет время на земле такое,
Когда мы встретимся с тобою.
Ты будешь выглядеть другою.
Тогда сомкнется жизни круг.


Рецензии