Снова стук в сердце

Снова стук в сердце,
снова: "откройте".
Снова: "пожалуйста,
честно, я свой"!
Что я скажу?
Только: "постойте,
вас не впускаю,
но вы не чужой.
Рядом побудьте,
за дверью, простите.
Я осторожна
и нрав мой такой.
Если же просто
хотите общаться:
через калитку,
'мой дорогой'".
Поговорив со мной,
чтоб попрощаться,
я протяну
сквозь калитку ладонь.
Вы не подумайте,
я не 'загадка',
Но почему
не открыть мне 'лица'?
Просто я загнанная лошадка
ввек не желающая 'мерить' уздца. (22.06 - 02.07)


Рецензии