С Днём Рождения Анютки

Милая Маришка!
Поздравление прими!
С Рождением малышки,
Прекрасной доченьки!

Хочу, чтоб получала
Ты только радость с ней.
Хочу, чтоб не серчала,
Когда капризы в ней.

Чтобы она любила
Нежной своей душой,
Чтобы легко с ней было,
Смеялась, чтоб с тобой!

Чтобы своим развитьем
Радовала тебя,
В учении элитном
Была первая.

Чтоб красотой небесной
Раскрылся сей цветок.
Чтоб «маленькое счастье»
Имел свой уголок!
 
Анютка, как цветочек
Нежна, свежа, красива.
Как светлый ангелочек
Всегда всеми любима!

Я Аннушке желаю
Любви, тепла, добра,
Чтоб радость наполняла
Вокруг неё сердца!

Чтоб каждый помогал ей
В развитьи всем, чем мог,
Чтоб расцветал от счастья
Души нежный цветок!

           11.06.2013г.


Рецензии