Есть древний обычай

* * *
               
Есть древний обычай -
друзьям предложить
сто двадцать годов
без болезней прожить.

У цифры в плену
не хочу оказаться,
хочу пожелать тебе
сто девятнадцать!

И чтобы на памятнике
из гранита
«Ушедший безвременно»
было набито!


Рецензии