Вот дверь

* * *

Вот дверь, чтоб ты в неё вошел,
откинул полог точки не возврата!..
Но надо ли входить туда, ребята,
пивная - не родительский ваш дом!

Зомбировать себя не торопись,
перед тобой слаба вся прелесть мира,
но только, если сам ты выбрал жизнь,
в свободе от дешёвого кумира!
 


Рецензии