Солдат не любви

Пришла я за радостью не за бедой,
Пришла я забыться рядом с тобой,
Хотелось отвлечься, взлететь, все забыть,
И просто, просто желанною быть.   

Пронзительный взгляд  и касание рук,
Мелькают огни, слышится звук,
Волна притяжения,энергия,тело,
Да было красиво, сделано  дело:).

А дальше...

Что с парнем не знаю,и чья в том вина?
Я сделала все, что сделать могла,
Но больно порезалась я о шипы,
Цветочек красивый но злой от души.

Растрачена нежность,испито вино,
Такое вот в жизни бывает кино,
Все выпито,съедено, испепелено,
Корону наверно надели давно.

Обидеть то можно не словом, а взглядом,
Не действием, а равнодушием рядом,
Не видеть, не чувствовать, не уважать.
Меня  не нужно терпеть и  молчать.

Холодное сердце словно хрусталь
Характер жестокий и твердый как сталь,
Не котик он милый, а  воин  зари,
Он просто солдат, солдат  не любви.


Рецензии