Если звезда скатится

* * *

Если звезда скатится,
значит, желание сбудется;
ангела в белом платьице
встретил на грязной улице.

Хлопнула дива ресницами,
мне показалось - крыльями,
дай, убежусь - не снишься ли!
дай, ущипну тебя, милая!


Рецензии