Фотография

Ты снова глядишь на меня с фотографии
И я не могу отвести своих глаз.
Мне не забыть нашей биографии,
Обрывки твоих нежных фраз.

Ведь я любила и я тебе верила,
Тебя лишь в ночи всегда я ждала.
И нашу любовь хранила, лелеяла
И все, что могла я тебе отдала.

А ты все глядишь на меня с фотографии,
Холодный, надменный твой голубой взгляд.
И я лишь жалею о том, что поверила;
Отныне навек ты мне больше не рад.

01.07.13


Рецензии