Иду по бурелому напрямик...

Иду по бурелому напрямик,
Закрыв на мир глаза руками.
Пусть пропасть, лишь бы не тупик,
Я мост построю без гвоздей стихами...

И в небеса прорвусь сквозь облака,
Как Миг, пронзая атмосферу.
Грехов моих, ох, ноша не легка,
Творя и вытворяя знать бы меру...

Там наверху сплошная благодать,
Всего две двери, выбор не велик.
Придется взятку ангелочкам дать,
Чтобы придать лицу блаженный лик...

Я пру по бурелому, не в себе,
Глазами прожигая верный путь.
Вся наша жизнь с маразмами в борьбе,
И ты , Господь, прости, не обессудь...


Рецензии