ко дну

потерпите меня, ради бога.
меня. 
с надетой улыбкой.
умирающую. изредка. понемногу.
потерпите ещё чуть-чуть.         

я не знаю, кем становлюсь   
и очень настойчиво
плавно иду ко дну.            
и если я всё же его коснусь,
то в эту секунду       
я или выплыву,      

или же утону.


Рецензии