Праздник усталости

Не хочу чувствовать вообще ничего абсолютно,
Хочу заснуть, и спать совсем беспробудно,
Не хочу умолять о вовсе ненужных мне вещах,
Хочу кричать, чтобы ушла тяжесть в плечах,
Страх отдаётся эхом в красиво горящих мечтах,
Каково жить без призраков, живущих в стенах?,
Без боли, что скрывается под опухшими веками?,
Без тошноты всеми своими любимыми треками?,
Есть и рай, и ад - это всё у меня внутри,
А вокруг одни старинные, заброшенные пустыри,
Праздник усталости, есть свободное надгробие,
Последний шанс не напоминать на себя подобие.


Рецензии