Пусть на душе будет легко

Пусть на душе будет легко
И улыбка пусть сияет
Ведь лето уж не далеко
И вокруг бабочки порхают

А повсюду все цветет
Природа тонко намекает
Что тот, кто хочет, тот найдет
Повод для радости, и знает

Дождь не причина для печали
Что в мире множество чудес
Нас ждут неизведанные дали
Подогревая интерес

Новый день с улыбкой встретим
Без полоумной суеты
Цветы растут и солнце светит
И в мире много красоты

Пусть на душе будет светло
Долой все страхи и сомненья
Куда бы нас не занесло
Воспримем словно приключенье


Рецензии