Колыбельная

В предрассветной тишине
Я уснула вечным сном,
Колыбельную мне спел
Чёрный ливень за окном.

Баю-баю, милый мой,
Не пугайся и дыши.
Теням, что пришли за мной,
Не отнять твоей души.

Пусть истерзанное сердце
Остановит свой разбег.
Я сгораю, чтоб согреться…
Кто я? Демон? Человек?

Баю-баю, милый мой,
Не пугайся и дыши.
Теням, что пришли за мной,
Не отнять твоей души.

Я бы душу продала,
Только кто её возьмёт?
Не смогла, не сберегла,
Я мертва и равен счёт.

Баю-баю, милый мой,
Не пугайся и дыши.
Теням, что пришли за мной,
Не отнять твоей души.

Мой прощальный поцелуй,
Кровь и горечь на губах.
С первым солнечным лучом,
Обращусь я в хладный прах.

Баю-баю, милый мой,
Я земной твой сон храню.
В жизни, в смерти, я с тобой,
Жду… Люблю… Люблю… Люблю.


Рецензии