Город мёртвых

Не ведут в этот город переплетающиеся провода,
Дорожные знаки, которые направляют в никуда,
Город мёртвых находится в конце затерянного шоссе,
Но ты не напишешь об этом многостраничное эссе,
Город потерянных людей с красивыми лицами,
И с сердцами проткнутыми острыми спицами,
Людей, на которых всем высшим богам наплевать,
Кто-то и дальше продолжает безмятежно спать,
Вся эта куча людей, носит в себе кучу дерьма,
Каждый их день проходит замечательно весьма,
Их души зачем-то спасают, хоть им на это плевать,
Они, как и раньше, совсем не умеют мечтать,
От самой тёплой колыбели и до холодного гроба,
Они так и не узнают куда ведёт их дорога.


Рецензии