Жду

Как я жду. Как волненье в груди
Накопилось за эти года...
Приходи, я прошу, приходи.
Приходи...и уже навсегда.

Как я жду. Как не верю в удачу...
Я привыкла уже к суете,
Что стирается все, все иначе.
И что мысли и чувства не те.

Как я жду. Я забыла твой голос.
Я его забываю всегда.
Как же быстро все это вдруг стерлось.
Приходи... и уже навсегда.

Как я жду. Вспоминаю как прежде
Мы в потоке ненужных страданий
Не давали дыханья надежде.
Приходи...мы так ждали признанья.

Я так жду. Допускаю что снова
Рой найдется причин... не придешь...
Приходи.. мы поймем с полуслова...
То, что это не шутка, не ложь.

01.07.13.


Рецензии