Отчаяние

Из детства уже ушла,
Но не уснешь без плюшевой игрушки.
Холод... И в душе тишина,
А на столе от чая грязные кружки...
В колонках кричит "Проснись, проснись",
Но сам он навсегда заснул...
Приходится мириться - это жизнь.
Внезапно ветерок подул...
Хм... Странно...
Закрыты же все окна...
Но ощущение такое:
По коже... Мелкие стекла...


Рецензии