Настойчивость. 27

Она мне заявила:
"Ты, от меня, отстань".
Тем самым оскорбила.
Какая же ты - дрянь!

Но я мужик - настойчивый,
Стерпел обиду слов.
Характер мой устойчивый,
Не отпускаю вдов.

Я, за любовь, согласен,
С тобою умереть.
Ведь, образ твой прекрасен,
От чувств можно сомлеть.

А если не согласна,
Ты умереть со мной.
Скажи, чтоб было ясно,
Как поступить с тобой?

Быть может, ты за деньги
Способна полюбить.
Скажи, какую сумму
Мне для тебя добыть?

В ответ услышал: "Милый,
Согласна с тобой жить".
Какой же я - счастливый,
Что смог уговорить.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.


Рецензии