Инструкция по жизни

А хочешь дам немного зла?
Ведь у меня его завалом,
Но не могу продать добра,
Его имею мало.

Я агрессивен и плохой,
Ты хочешь быть таким же?
Тогда приди ко мне домой,
И заплати наличкой.

Отдам и будешь самым злым,
А я останусь добрым,
Ты станешь грустным и дурным,
А я буду свободным.

Продам проблемы и дела,
И буду жить красиво,
Не зря меня мать родила,
А чтоб я стал счастливым.

Не буду больше я грустить,
Ее продам всю оптом,
Кальян забуду как курить,
И пропадут заботы.

Ты весь здоров? И не болел?
Тогда прошу к порогу,
Болезней столько дам тебе,
Построить сможешь гору.

Как это горя не видал?
Купить желаешь может?
Чего ж ты раньше не сказал,
Равиль всегда поможет.

Могу еще отдать всю боль,
Осколки сердца, от любимой,
Могу плохую продать кровь,
Реальность заменяю "Мнимой".

Ты хочешь злым быть или нет?
Решай же побыстрее,
А хочешь дам тебе совет?
Беги домой скорее.

Закройся в комнате своей,
И вмиг порви все связи,
Забудь родных, любовь, друзей,
Побудь немного грязью.

Убей все мнения, труды,
Самооценку тоже.
И знай, что люди очень злы...
И я сейчас серьезно.

Забудь, что значит добрым быть,
Всегда бурчи губами,
и научись говно любить,
И будешь им веками.

Купи заботы все мои,
Купи немного боли,
И я увижу сразу сны,
О чувствах и природе.

А если хочешь сильным быть,
Тогда ЖИВИ КРАСИВО,
Наплюй скорей на остальных,
пускай проходят мимо.

Цени друзей, Отца и Мать,
Они тебя родили,
Им должен жизнь свою отдать,
И должен ЖИТЬ КРАСИВО!!!

Мечтай о всем, о чем хотел,
И вмиг мечта свершится.
И научись, что не умел,
Не надо торопиться.

Продай заботы и печаль,
Отдай болезнь и горе,
Живи спокойно и пей чай,
И  знай, что ты свободен!


Рецензии